Вторник, 24 ноября 2020 Карта сайта  Письмо редактору
Вторник, 24 ноября 2020 Карта сайта  Письмо редактору
9:34, 28 августа 2020

Аренда вагончиков с утеплением недорого в Казани



Для зимней эксплуатации на строительных, частных и промышленных участках используются утепленные вагончики и бытовки, которые способны поддержать оптимальные условия внутри помещения. Аренда вагончиков с утеплением предлагается в «Центре Аренды Оборудования» на выгодных условиях. Подобрать вагончик можно в каталоге компании: https://kazan.gkprom-arenda.ru/arenda_bytovok/, с доставкой на любой объект Казани.

Аренда бытовок

Варианты утепленных вагончиков

Все представленные в каталоге бытовки изготовлены на основе металлического каркаса, и обшиты оцинкованными листами с антикоррозийным покрытием. Данные модели вагончиков одни из самых надежных, долговечных и практичных, так как выдерживают частые транспортировки, и могут служить до 20 лет. В нашем центре можно заказать такие варианты утепленных бытовок для проживания:

  • Стандартная модель бытовки размером 6х2.4х2.5 метра наиболее популярна на строительных площадках, так как не занимает много места, и позволяет с комфортом разместить до 6 человек.
  • Укороченный вагончик имеет длину 4 метра, и актуален для участков с ограниченной площадью. Конструкция может быть использована для проживания 4 рабочих или в качестве компактного дачного домика.
  • Спаренные вагончики построены из двух стандартных моделей, и имеют ширину 4.8 метра. Вагончик удобен для проживания, так как позволяет зонировать внутреннее помещение на спальную, гостиную и кухонную зону.
  • Двухэтажный модульный блок с внешней металлической лестницей – это идеальное решение для организации мини-общежития. Бытовка не занимает много места на участке, но позволяет расселить большее количество сотрудников.
  • Вагончик на колесах – это отличный вариант для ремонтно-строительных бригад и геологоразведочных организаций, так как комфортный, удобный и практичный домик на колесах перевозится с помощью прицепа.

Аренда бытовок 2

Утепление вагончиков для круглогодичной эксплуатации

Вагончики, которые будут эксплуатироваться в зимнее время утепляются экологически чистой, и негорючей минеральной ватой. Конструкции, которые предназначены для использования в регионах с мягким климатом, обшиваются утеплителем 50 мм толщиной. Для регионов с суровыми зимами используются бытовки с утеплением 100 мм толщиной. Также в бытовках обязательно предусматривается гидро- и пароизоляция, для поддержания комфортных температурных условий устанавливаются электрические радиаторы отопления с защитой от перепадов напряжения.



OtoplenieDomov © 2020

Яндекс.Метрика