Четверг, 24 сентября 2020 Карта сайта  Письмо редактору
Четверг, 24 сентября 2020 Карта сайта  Письмо редактору
8:50, 08 сентября 2020

Грунтовка для дерева Belinka Base: преимущества и характеристики состава



BELINKA BASEДревесина, как стройматериал обладает такими неоспоримыми достоинствами, как экологическая безопасность, природная красота, простота в обработке и многими другими качествами, однако без качественного пропитывания специальными составами все эти показатели утрачивают свою актуальность, и срок эксплуатации существенно уменьшается.

В зависимости от определенных сортов дерево отличается меньшей или большей степенью пористости, которая определяет впитываемость жидкостей в поверхность. Для того чтобы сберечь древесные материалы,наносят различные пропитки и антисептические составы, одним из которых является грунтовка для дерева.

Цена такой смеси стандартно невысокая, однако полезных функций она выполняет достаточно много.

Хорошими рекомендациями и большой популярностью пользуется грунтовка для дерева Belinka Base, которая помимо основного направления – повышение адгезии, способна надежно защитить древесину от различных паразитирующих насекомых и биологических бактерий, разрушающих материалы, превращая их в труху.

Грунтовочный состав представляет собой жидкую однородную смесь, содержащую наполнители, специальные компоненты в связующихполимерах, биоцидные добавки и другие вещества.Купить грунтовку для дерева известного производителя Белинка можно в интернет-магазине компании, перейдя по ссылке: https://antiseptic.com.ua/products/belinka-base-gruntovka-dlya-drevesiny

Особенности грунта Belinka Base

Современный продукт, изготовленный известным брендом Белинка, характеризуется высоким качеством сырья, и соответствует всем европейским стандартам. Алкидная грунтовка для дерева является одним из основных составляющих элементов любой технологической обработки при качественных ремонтно-отделочных работах. Без грунта не обойтись при отделке материалов со сложными поверхностями, к примеру: со слабо или чрезмерно пористой, пыльной и загрязненной, испачканной строительными растворами и др. Грунт Belinka Base имеет множество положительных характеристик, к которым относятся следующие:

  • Бесцветная грунтовка для дерева имеет легкую структуру, которая не нарушает природную фактуру древесной породы, и предназначается для качественной защиты поверхностей от воздействия биологических микроорганизмов и вредоносных насекомых, благодаря наличию антисептических компонентов.
  • Экологически чистый состав не наносит вреда здоровью человека и окружающей среде.
  • Обладает отличной адгезией, благодаря чему способен достаточно эффективно подготовить внешние и внутренние деревянные поверхности перед дальнейшей покраской, нанесением лака или других финишных материалов.
  • Такие смеси защищают древесину от преждевременного разрушения, отслаивания лакокрасочных материалов, возникновения трещин, которые могут образоваться от воздействия ультрафиолета,резких температурных перепадов или атмосферных осадков.
  • Глубоко проникающий грунт скрепляет древесные поры изнутри, повышая прочность материалов, устойчивость к износу и истиранию. Обеспечивает дереву дополнительную влагостойкость, устойчивость к химическим веществам и долговечность.
  • Грунтовка не образует на деревянных поверхностях глянца, и не меняет рисунок древесной структуры. Легко наносится, быстро сохнет и не вымывается, не утрачивая свои защитные характеристики до 5 лет.

Применение грунта Belinka Base

Производитель рекомендует использовать Belinka Base для профилактической обработки следующих деревянных поверхностей:

  1. Изделия и конструкции, подверженные неблагоприятному атмосферному воздействию.
  2. Древесина, эксплуатируемая на открытом воздухе или в помещениях с повышенной влажностью и другими неблагоприятными условиями.
  3. Элементы кровельных конструкций.
  4. Двери и окна, заборы, ограды, беседки.
  5. Деревянные элементы конструкций, соприкасающиеся со стенами.
  6. Обшивка фасадов, балконы, террасы, срубы, внешние элементы балок.

Готовая к применению смесь следует наносить на чистую поверхность при температуре воздуха не менее +5°С с помощью поверхностным способом или окунанием материалов в емкость.Дальнейшую обработку лакокрасочными составами можно выполнять не ранее, через 2-3 часа.



OtoplenieDomov © 2020