Среда, 25 ноября 2020 Карта сайта  Письмо редактору
8:17, 05 сентября 2020

Краска Sadolin Bindo 7: характеристики и сфера применения



Sadolin Bindo 7Лакокрасочные материалы от ТМ «Sadolin» — это продукция, заслуживающая уважения, ведь к ее изготовлению допущены специалисты высочайшей квалификации, имеющие уникальные знания. Ярким тому свидетельством считается краска Sadolin Bindo 7, заказать которую вы можете в фасовке любого объема, посетив наш специализированный интернет-магазин. Мы напрямую работаем с известным производителем, без участия посредников, что положительным образом сказывается как на качестве всего модельного ряда, так и на стоимости каждого отдельного состава. Убедиться в этом вы можете лично, оформив заказ онлайн, в нашем интернет-магазине, который является официальным дистрибьютор продукции Sadolin в Украине.

Краска Sadolin Bindo 7 по праву считается одним из фаворитов, так как пользуется самыми наилучшими рекомендациями, как со стороны обычных людей, так и профессиональных мастеров. Состав предназначен для декоративно-защитной отделки стен и потолков, расположенных внутри жилых помещений. К слову, в качестве рабочей поверхности могут выступать:

  • Бетон.
  • Штукатурка.
  • Кирпич.
  • Гипсокартон.
  • ДВП или ДСП.
  • Обои на основе стекловолокна.

Сразу стоит отметить высокий показатель экологичности смеси, состав которой исключает присутствие токсичных веществ и реагентов, вызывающих аллергенною.

Учитывая данный положительный момент Sadolin краска с маркировкой Bindo 7Prof идеально подходит для отделки горизонтальных и вертикальных поверхностей, за исключением пола, которые находятся в интерьере:

  • Жилых комнат.
  • Офисных или общественных помещений.

В приоритете рабочей поверхности, которые после окрашивания не будут подвергаться частому и интенсивному мытью, например спальная комната.

Очевидные достоинства

Если вы планируете купить краску Sadolin Bindo 7Prof с нашей помощью, вам будет интересно узнать о положительных моментах, свойственных данной смеси. Кроме простоты и легкости в эксплуатации состав с матовым эффектом обладает хорошим показателем укрывистости. Другими словами, для получения желаемого декоративно-защитного эффекта потребуется небольшое количество состава. Средний расход красящего материала варьируется в диапазоне 0,8-1 л на 6-8 м2 рабочей поверхности. В качестве инструментов рекомендуется использовать валик или кисть, причем оптимальный температурный режим для нанесения составляет не ниже +5 градусов.

Для высыхания одного слоя достаточно 8 часов, тогда как эксплуатационные характеристики краска приобретает спустя 12 часов.

Среди характерных отличительных свойств присущих инновационному составу от легендарного производителя Sadolin следует также выделить:

  • Устойчивость к механическим нагрузкам и мокрому мытью 2-го класса.
  • Отсутствие резких и неприятных запахов.
  • Возможность окрашивания в пастельную цветовую палитру с помощью специальных колеров.
  • При нанесении не возникают потеков.

Итоговый результат во многом определяется также правильной подготовкой поверхности к нанесению, которую рекомендуется предварительно очистить от скоплений пыли, обезжирить отмыть и высушить. Слои старого лакокрасочного материала удаляются до прочного основания или обрабатываются наждачной бумагой. Имеющие место дефекты в виде трещин, маскируются с помощью шпаклевочной смеси, которые также в изобилии моделей выпускает бренд Sadolin.

К слову, готовую рабочую поверхность можно обработать грунтовкой. В нашем каталоге вы также найдете грунтовочные материалы Sadolin, которые в разы улучшают сцепление между краской и рабочим основанием.

Обслуживание целевой аудитории

Экспонированная на виртуальной витрине нашего интернет-магазина краска Sadolin отзывы о которой исключительно положительные, прошла многоуровневый тестовый контроль на производстве, что исключает вероятность покупки у нас некачественного состава.

Для того, чтобы купить любую краску из разнопланового модельного ряда «Bindo» с нашей помощью – не обязательно проживать в г. Киев. Доставка заказа осуществляется в любой регион Украины с помощью «Новой Почты» и другими популярными транспортно-логистическими компаниями в соответствии с тарифами перевозчика.



OtoplenieDomov © 2020

Яндекс.Метрика