Вторник, 22 сентября 2020 Карта сайта  Письмо редактору
Вторник, 22 сентября 2020 Карта сайта  Письмо редактору
7:54, 22 августа 2020

Ратрак PistenBully Kassbohrer 100 — характеристики, преимущества, цена



Чтобы подготовка снежной трассы была выполнена вовремя, для таких работ применяется специальная техника. Разрыхляют, уплотняют, укладывают снег ратраки — машины, оснащенные необходимыми механизмами. Высоким спросом среди специалистов, причастных к подготовке лыжных склонов, неизменно пользуется спецтехника PistenBully. Одной из самых популярных моделей производителя стал ратрак PistenBully https://moskva.pistenbullyrussia.ru/snow-groomers/100-scr/ Kassbohrer 100 цена которого является оптимальной для многих покупателей.

Характеристики снегоуплотнительной машины 100 SCR

Ратрак 100 SCR — пример универсальной техники, которая подходит для решения множества задач. Главное достоинство снегоуплотнительной машины — многофункциональность и разнообразие навесного оборудования. Это позволяет применять его на различных участках. PistenBully Kassbohrer 100 SCR подходит для формирования трасс беговых лыж, при подготовке трасс для саней и снегоходов, зимних пешеходных маршрутов.

Характеристики ратрака 100 SCR могут удовлетворить множество запросов:

  • Мощный силовой агрегат в 150 кВт, который эффективно работает на низких оборотах;
  • Экологичный двигатель, изготовленный по технологии селективно-каталитического восстановления выбрасывает отработанных газов на 90% меньше;
  • Многофункциональный 12-позиционный отвальный нож шириной 2,7-3,1 м — механизм, который позволяет максимально точно и качественно выполнить обработку склона;
  • Возможность быстро менять навесное оборудование — с монтажом справится один человек;
  • Устойчивость на склоне — ратрак оснащен четвертой ходовой осью, что положительно сказывается на стабильности его поведения. За счет увеличенной ходовой поверхности сцепление машины оптимально — она может преодолевать крутые склоны.

К преимуществам спецтехники относят ее малошумность. Силовой агрегат ратрака работает тихо, поэтому не досаждает водителю и окружающим. Его можно использовать в лыжных тоннелях — тихая работа снегоуплотнителя отлично сочетается с экологичностью. Модель получила передовую систему очистки отработанных газов и оснащается сажевым фильтром.

Рабочее место

В кабине ратрака оборудовано эргономичное и комфортное рабочее место. Здесь расположена интуитивно понятная панель управления, а также штурвал и джойстик. Для водителя предусмотрено регулируемое пневматическое сидение, которое можно настраивать индивидуально.

Штурвал позволяет выполнять бесступенчатую регулировку, а с помощью джойстика можно удобно управлять основными функциями спецтехники.

Приборная панель с переключателями отвечает за работу навесного оборудования. Стекла и зеркала в кабине, а также стеклоочистители оснащены системой подогрева.

Стоимость модели

Для PistenBully Kassbohrer 100 цена начинается от 182 231 тысяч евро. На стоимость спецтехники влияет текущий курс валют и комплектация. В минимальную цену входят только траки, навесное оборудование обойдется дороже. Перед покупкой ратрака вы можете проконсультироваться с менеджером, чтобы определить, какая комплектация подойдет конкретно под ваши цели. Также вы можете купить запчасти к данной снегоуплотнительной машине.



OtoplenieDomov © 2020